BUPATI SERAHKAN SK CPNSD 2021

Dibaca 55 kali Administrator Senin, 20 Juni 2022 - 10:48:19 WITA Berita

Maumere - Sebanyak 250 orang Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2021 resmi menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan sebagai Aparatur Sipil Negara di lingkup Pemerintah Kabupaten Sikka.

SK diserahkan Bupati Sikka Fransiskus Roberto Diogo kepada 4 perwakilan CPNS Formasi Tahun 2021 Yakni Fidianty Sherly R.T Nalu, Yongky Jekiardi Daud Ba,yk A.Md, Yohanes Mikael Sega dan Wiwin Anggriani Sofia, A.md di Halaman Kantor Bupati Sikka, Senin (20/22) pagi.

Dalam amanatnya Bupati Sikka menegaskan agar CPNS bekerja dengan baik dan taat aturan, sekaligus menunjukkan kinerja sesuai bidang ilmu di tempat tugas.

Penyerahan SK CPNSD diserahkan pada Apel Kekuatan ASN Lingkup Pemkab Sikka yang dihadiri Sekda Sikka, Pimpinan OPD dan Jajaran ASN.