DI MAPITARA, TIANG LISTRIK MULAI DIPASANG

Dibaca 256 kali Administrator Senin, 22 Mei 2017 - 10:58:54 WITA Berita

Mapitara.-  Bersama Masyarakat Desa Hebing, Pihak PLN Maumere bergotong royong melakukan pemasangan tiang listrik. Aksi gotong royong ini dilakukan sejak Sabtu (20/05/2017).

Pemasangan tiang listrik ini diawali dengan seremoni adat yang dipimpin Tokoh Adat Hebing, Loreng, didampingi Kepala Desa Hebing, Polikarpus dan masyarakat.

Hadir pada kesempatan ini, MAPALA UNIPA, Perwakilan dari LSM WTM dan Masyarakat.

Salah satu warga Desa Hebing, Ibu Rikarda, pada kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Sikka dan PLN Maumere, yang telah membuka jaringan listrik ke Mapitara. Ini merupakan jawaban dari Pemerintah terhadap mimpi dan kerinduan masyarakat akan kehadiran listrik PLN di Mapitara. (chenkabarezy)