Pembukaan Kembali Pelayanan Transportasi Laut (PELNI)

Dibaca 77 kali Administrator Rabu, 22 Juli 2020 - 10:35:48 WITA Berita

Sikkka,- Sekretaris Daerah Kabupaten Sikka Drs.Wihelmus Sirilus S.Sos,M.Si, menggelar rapat koordinasi dengan beberapa pimpinan Instansi, terkait rencana Pembukaan Kembali Pelayanan Transportasi Laut (PELNI), di Posko Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) pada, Selasa (21/07/2020) bertempat di Sekretariat Kantor BPBD Jln. Mawar, Nomor 28 Maumere.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala PELNI Maumere Surahman Sulaiman, Kepala BPBD Sikka Drs.Muhamad Daeng Bakir, Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Sikka, dan Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Sikka.

“ menyikapi kebijakan tentang New Normal yang dicetuskan Pemerintah pusat yang dimaksudkan agar seluruh kegiatan diperbolehkan berjalan sebagaimana bisa dengan standar kesehatan yang telah ditentukan” demikian Wihelmus Sirilus.

Ini sangat perlu kita koordinasikan dengan berbagai Instansi terkait, untuk mempersiapkan pelaksanaan teknisnya. (Liput/Hironimus)