MEKENG BERANGKATKAN CALON JAMAAH HAJI

Dibaca 2 kali Administrator Jumat, 03 Agustus 2018 - 15:51:51 WITA Berita

Pj Bupati Sikka Drs. Mekeng P. Florianus didampingi Asisten I Setda Kabupaten Sikka Contantinus Tupen SH dan Kepala Kantor Departemen Agama Maumere Petrus Fahik, Jumad (03/08/2018) sore, melepas Rombongan Calon Jamaah Haji Kabupaten Sikka di Aula Lantai II Kantor Bupati Sikka Jl A. Yani Maumere.

Pj Bupati Sikka dalam arahannya 80 Calon Jamaah Haji yang akan berangkat telah melalui proses hingga diperkenankan untuk menuai Ibada Haji.

Jagalah kesehatan, juga senantiasa berinteraksi secara baik bersama Calon Jamaah Haji dari daerah lain selama berada di Mekah.

"besar harapan semoga bisa menjadi Haji Mambur Mabruroh setelah kembali dari Tanah Suci" harap Mekeng P. Florianus.

Untuk tahun ini ada 80 Calon Jamaah Haji terdiri dari 30 Laki laki dan 50 Perempuan. Akan berangkat ke embargasi Surabaya pada Senin (06/08/2018) dan akan kembali tiba di Maumere bulan September mendatang._ (john oriwis)