Informasi Harga di Kabupaten Sikka Periode Minggu III dan Minggu IV Maret 2024

Dibaca 33 kali Administrator Rabu, 03 April 2024 - 14:19:35 WITA Berita

sikkakab.go.id,- Untuk mendapatkan dan mengikuti  perkembangan informasi harga barang kebutuhan pokok, barang penting lainnya, dan  barang potensial daerah  bagi masyarakat Kabupaten Sikka, maka  diinformasikan kepada masyarakat hasil pemantauan harga dari petugas Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sikka.

Berdasarkan Surat Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sikka Nomor DP2KUM.510/71/III/2024 tanggal 27 Maret 2024.

Pantauan dilakukan di tiga pasar dalam wilayah Kabupaten Sikka yaitu Pasar Alok, Pasar Maumere, dan Pasar Kewapante  dari tanggal 18 s/d  26 Maret 2024. Hasil pantauan harga kami sajikan dalam data informasi harga sebagai berikut :

Sumber : DP2KUKM Kab. SIkka