Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Sikka

Dibaca 87 kali Administrator Rabu, 03 April 2024 - 00:08:34 WITA Berita

sikkakab.go.id,- Ketua DPRD Kabupaten Sikka Donatus David,SH didampingi Penjabat Bupati Sikka Adrianus Firminus Parera, S.Sos,M.Si dan para Wakil Ketua DPRD memimpin Rapat Paripurna I Masa Sidang II Tahun Sidang 2023/2024 DPRD Kabupaten Sikka.

Rapat paripurna dengan Agenda Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Sikka atas Pidato Pengantar Penjabat Bupati Sikka Tentang LKPJ Akhir Tahun 2023 berlangsung hari ini, Selasa (02/04/2024) di Ruang Rapat Utama Lepo Kula Babong DPRD Kabupaten Sikka Jl. El Tari Maumere.

Rapat paripurna ini dihadiri oleh Forkompinda Kabupaten Sikka, Pj. Sekda Kabupaten Sikka Margaretha M. Da Maga Bapa, S.Sos, M.Eng, para Staf Ahli Bupati,  para Asisten, para Pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kabupaten Sikka, dan tamu undagan lainnya.* (Selsi)