SDK MAUMERE 2 IKUT TURNAMEN DANONE CUP

Dibaca 900 kali Administrator Jumat, 16 Maret 2018 - 10:11:30 WITA Berita

SDK MAUMERE 2 IKUT TURNAMEN DANONE CUP

Maumere - Tim Sepak Bola beralamat di SDK Maumere 2, Jalan Soeggopranoto Maumere mengikuti Turnamen Danone Cup Region Provinsi Nusa Tenggara Timur di Kupang.

"Keberangkatan di lepas Tim SDK Maumere 2 ke Kupang, Plt Bupati Sikka Drs. Paulus Nong Susar saat melepas tim Sepak Bola SDK Maumere 2 Rabu (14/03/2018)".

"Dalam sambutannya Drs.Paulus Nong Susar mengatakan bahwa olahraga merupakan salah satu media atau jembatan untuk mendorong anak – anak kita untuk menjadi calon – calon pemimpin yang baik".

"Sekolah Sepak Bola Kabupaten Sikka bertekad dan berkomitmen mengedepankan kebijakan untuk pengembangan sumber daya manusia sedini mungkin secara terarah,terpadu dan menyeluruh, maka di butuhkan peran pro aktif dan reaktif oleh seluruh komponen masarakat dan pemerintah agar generasi mudah bisa berkembang secara optimal di sertai denagn dukkungan kesempatan,fasilitas dan lingkungan untuk pengembangan potensi yang maksimal".

"Oleh karena itu program yang terencana dalam rangka proses pengembangan potensi harus di mulai secara mungkin dari usia dini,salah satunya dengan olahraga / permainan sepak bola. Plt Bupati Sikka mengharapkan bahwa kegiatan ini dapat diarahkan menuju kematangan emosi,sosial,kreatifitas,skil dan intelegensi".

"Hadir dalam kegiatan di maksud Kepala Sekolah SDK Maumere 2 Yosephina S.pd, Ketua Sekolah Sepak Bola Kabupaten Sikka J. Konstansius Saru, orang tua murid peserta turnamen Danone Cup Region Provinsi Nusa Tenggara Timur".