TRANS NUSA BUKA RUTE MAUMERE - MAKASAR

Dibaca 28 kali Administrator Sabtu, 27 Mei 2017 - 07:42:49 WITA Berita

Waioti.- PT. Trans Nusa Aviation Mandiri membuka penerbangan pesawat TRANS NUSA dengan rute Maumere – Makasar. Penerbangan perdana TRANS NUSA dilakukan Kamis (25/05/2017), yang diawali dengan Doa dan Pemberkatan yang dipimpin Pastor Paroki Habi, Rm. Cesar, PR.

Dilanjutkan dengan Peninjauan Pesawat oleh Bupati Sikka Drs.Yoseph Ansar Rera di dampingi Wakil Bupati Sikka Drs. Paolus Nong Susar, Dandim 1603/Sikka Letkol. Inf. Abdullah Jamali, SIP. Kapolsek Alok, Kaperland TNI AU Maumere, Kadis Perhubungan Kabupaten Sikka,Kepala Bandara Frans Seda Maumere, Kepala BMKG Kabupaten Sikka, Kabag Humas Protokol Setda Sikka, Para tamu dan undangan lainnya.

Dilanjutkan dengan foto bersama Forkopimda Sikka beserta segenap Pimpinan Manager Trans Nusa dan Crew Pesawat Trans Nusa Maumere.

Bupati Sikka Drs. Yoseph Ansar Rera yang dikonfirmasi belum lama ini menyampaikan terima kasih kepada Manajemen PT. Trans Nusa Aviation Mandiri yang telah membuka rute penerbangan Maumere – Makasar.

“dengan dibukanya rute ini tentunya akan membantu masyarakat Kabupaten Sikka yang akan keluar masuk Maumere – Makasar, dan tentunya ini akan mendukung Program Pemerintah disektor Pariwisata” demikian Ansar Rera. (edmon/kodim1603sikka)