KPU SIKKA BUKA PENDAFTARAN PPK DAN PPS PILKADA 2018

Dibaca 202 kali Administrator Minggu, 08 Oktober 2017 - 08:25:17 WITA Berita

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sikka  membuka Pendaftaran Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan Dan Panitia Pemungutan Suara Dalam Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Sikka Tahun 2018. Hal ini disampaikan melalui Pengumuman KPU Sikka dengan Nomor 259/KPU-Kab-018.433971/X/2017.

Ini dilakukan dalam rangka melaksanakan Peraturan Komisi Pemilihan Umum Republik 1ndonesia Nomor 12 Tahun 2017 tentang Perubahan atas Peraturan Kornisi Pemilihan Umum Nomor 3 Tahun 2015 tentang Tata Kerja Komisi Pemilihan Umum, Komisi Pemilihan Umum Provinsi/Komisi Independen Pemilihan Aceh, Komisi Pemilihan Umum/Komisi Independen Pemilihan Kabupaten/Kota, Pembentukan dan Tata Kerja Panitia Pemilihan Kecamatan, Panitia Pemungutan Suara, dan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara dalam Penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Walikota dan Wakil Walikota, serta Keputusan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sikka Nomor 26/Kpts/KPU-Kab-018.433971/2017 tanggal 28 Juli 2017 tentang Tahapan, Program dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sikka Tahun 2018, maka Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sikka membuka pendaftaran bagi seluruh masyarakat Kabupaten Sikka untuk menjadi calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) dalam Permlihan Bupati dan Wakil Bupati Sikka tahun 2018, dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

Untuk informasi lebih lengkap bisa diperoleh di Kantor KPU Sikka, Jl El Tari Dalam Kecamatan Alok.-